Petitchef

Toro estofado

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
¡Para el pan, esto es de la delicia!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg De carne de toro




5 Dientes de Ajo

1 Vaso grande de Vino Tinto

Nuez Moscada Molida

1 Hoja de Laurel

Perejil

1 Ramita de Canela

2 Cucharadas de Vinagre

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal

Preparación

  • Cortar la carne en dados regulares y las verduras a trozos grandes.
  • Poner a calentar el aceite en una sartén y dorar en él la carne.
  • Volcar en la olla a presión e incorporar el vino y todos los demás ingredientes. Cubrir con agua.
  • Mantenerla al fuego durante una hora en la olla exprés tradicional (si es la rápida seguir las instrucciones).
  • Apartar del fuego y comprobar que esté tierna. Si es así, retirar la carne y pasar el caldo con las verduras por la batidora.
  • Volver a añadir la carne y hervir unos minutos.Servir si se quiere acompañada de patatas fritas gruesas.



Comentarios de los miembros:

02/05/2014

Me encanto!!!!

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