Petitchef

Burger de merluza

Servir con pan y mostaza o con salsa de remoulade. También se puede servir con guarnición como un plato principal.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.01 (4€/porción)

Preparación

  • Como se hace....
    Picar la cebolla y el puerro en trozos pequeños y dorarlos un poco en el sarten con un poco de mantequilla.
  • Cortar el pescado en trozos pequeños. Juntar la cebolleta y el puerro dorado con el pescado cortado y el resto de la receta, menos el puré de patatas que es para la final.
  • Picar todo con la batidora. A mi me gusta que esta un poco grueso. Al final mezclamos a mano el puré de patatas.
  • Para freírlo tienes que darle forma redonda con dos cucharas y tener un vaso de agua al lado para mojar las cucharas para que no se pegue.
  • Usar mitad aceite y mitad mantequilla para freír los burgers. Cuando tiene la bola de pescado en el sarten hay que aplastarlo para que obtenga la forma de burger. Freírlos a fuego medio hasta conseguir un color marrón claro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto