Petitchef

Burger de merluza

Servir con pan y mostaza o con salsa de remoulade. También se puede servir con guarnición como un plato principal.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.01 (4€/porción)

Preparación

  • Como se hace....
    Picar la cebolla y el puerro en trozos pequeños y dorarlos un poco en el sarten con un poco de mantequilla.
  • Cortar el pescado en trozos pequeños. Juntar la cebolleta y el puerro dorado con el pescado cortado y el resto de la receta, menos el puré de patatas que es para la final.
  • Picar todo con la batidora. A mi me gusta que esta un poco grueso. Al final mezclamos a mano el puré de patatas.
  • Para freírlo tienes que darle forma redonda con dos cucharas y tener un vaso de agua al lado para mojar las cucharas para que no se pegue.
  • Usar mitad aceite y mitad mantequilla para freír los burgers. Cuando tiene la bola de pescado en el sarten hay que aplastarlo para que obtenga la forma de burger. Freírlos a fuego medio hasta conseguir un color marrón claro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (359g)
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto