Hamburguesas vegetarianas de soja

Hamburguesas vegetarianas de soja
Plato
Fácil
30 min

Hamburguesas vegetarianas de soja

Ingredientes

8

Ingredientes para 8 hamburguesas medianas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner la soja texturizada en remojo durante un par de horas, cubierta de agua y con una cucharada de salsa de soja.
  • Rehogar el calabacín y el pimiento. Escurrir bien la soja, y mezclarla con el calabacín, el pimiento, la zanahoria, las especias y el huevo batido. Dejar la mezcla reposar en la nevera durante una hora.
  • Añadir harina, hasta que la mezcla tenga suficiente consistencia como para poder darle forma de hamburguesa con las manos.
  • Poner un poco de aceite en una sartén o plancha, a fuego medio. Poner las hamburguesas en la sartén y no darles la vuelta hasta que estén bien cuajadas , ya que de lo contrario se romperán. Hay que darles la vuelta con ayuda de una espátula y con cuidado.

Puntúe esta receta

AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.59/5, 54 votos 7 comentarios

Alicia

He hecho empanadas de soja texturizada y quedan excelentes. Con esta receta voy a probar las hamburguesas. Se ven muy buenas. Gracias!!!

abuso

la maestra

Riquísimas, ya las preparé y fueron un éxito!!!!
Un abrazote a toda esta comunidad petit-cheff
yolanda

abuso

anonymous

Deliciosas

abuso

anonymous

Que rico, con soja, nunca las he preparado, mil gracias.

abuso

anonymous

Que rica¡,,

abuso
ana_labat_m2014

ana_labat_m2014

Hace mucho que queria aprender a hacerlas. ¿se puede usar sola text. en copos ?

abuso

anonymous

Me gusta

abuso