Petitchef

" risotto" de champiñones y calabacín

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Arroz de grano redondo "a saciedad"

1 Cd aceite

3 quesitos marca Santé

1 calabacín grande

1 bandeja de champiñones laminados

1 cebolla

sal

Preparación

  • Trocear el calabacín y la cebolla y saltear en el aceite con los champiñones y salar.
  • Añadir el arroz, saltear un poco con las verduras .
  • Añadir agua o caldo de verduras caliente, ya le añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz porque el agua de la zona donde vivo es muy dura , cada persona que le añada la cantidad de líquido a la que está acostumbrada cuando hace arroz.
  • Remover con cuidado para que no se rompa el grano de arroz y no se pase.
  • Dejar cocer hasta que esté en su punto , unos minutos antes añadir los quesitos troceados y dejar que se deshagan en el arroz, remover una vez más con cuidado , apagar y dejar reposar unos minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 134g
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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