" risotto" de champiñones y calabacín

vota ahora
Risotto de champiñones y calabacín
Plato
Fácil
1 hora
123 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Trocear el calabacín y la cebolla y saltear en el aceite con los champiñones y salar.
  • Añadir el arroz, saltear un poco con las verduras .
  • Añadir agua o caldo de verduras caliente, ya le añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz porque el agua de la zona donde vivo es muy dura , cada persona que le añada la cantidad de líquido a la que está acostumbrada cuando hace arroz.
  • Remover con cuidado para que no se rompa el grano de arroz y no se pase.
  • Dejar cocer hasta que esté en su punto , unos minutos antes añadir los quesitos troceados y dejar que se deshagan en el arroz, remover una vez más con cuidado , apagar y dejar reposar unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: