Petitchef

Champiñones rellenos con mini-hamburguesas

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Medio
Muy muy ricos. Cuidado, que el tamaño engaña (llenan mucho)

Ingredientes

Número de partes: 4

Cantidad para 12 unidades:

Champiñones grandes (12)

Unos 150 gr de carne picada

Pan rallado

Jamón picado

Bacon picado

Queso azul

Sal

Pimienta

Ajo molido

Preparación

  • Limpiamos los champiñones retirando la piel y el tronco.
    Guardamos los tronquitos (si están en buen estado) y los picamos para luego añadirlos.
  • Paso 2 - Champiñones rellenos con mini-hamburguesas
    Mezclamos estos ingredientes con la carne picada:
    Jamón picado
    Troncos troceados
    Bacon

    Añadimos sal, pimienta y ajo.
  • Paso 3 - Champiñones rellenos con mini-hamburguesas
    Una vez tengamos la masa de la carne hecha, le damos forma y hacemos las hamburguesitas (12 unidades) y las emborrizamos en pan rallado muy poquito, solo para dar consistencia.
  • Paso 4 - Champiñones rellenos con mini-hamburguesas
    Ahora preparamos los champiñones rellenándolos de queso azul.
  • Freímos las hamburguesas un poco.
    Metemos los champiñones en el horno a unos 180ºC y le colocamos las hamburguesas encima. Se calienta todo junto. Y ya tenemos nuestro plato listo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/08/2013

Están super buenos. Enhorabuena!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Champiñones rellenos con nata
Champiñones rellenos con nata
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto