Champiñones rellenos con mini-hamburguesas

Muy muy ricos. Cuidado, que el tamaño engaña (llenan mucho)
Ingredientes
4
Cantidad para 12 unidades:
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Limpiamos los champiñones retirando la piel y el tronco.
Guardamos los tronquitos (si están en buen estado) y los picamos para luego añadirlos. Mezclamos estos ingredientes con la carne picada:
Jamón picado
Troncos troceados
Bacon
Añadimos sal, pimienta y ajo.Una vez tengamos la masa de la carne hecha, le damos forma y hacemos las hamburguesitas (12 unidades) y las emborrizamos en pan rallado muy poquito, solo para dar consistencia.
Ahora preparamos los champiñones rellenándolos de queso azul.
- Freímos las hamburguesas un poco.
Metemos los champiñones en el horno a unos 180ºC y le colocamos las hamburguesas encima. Se calienta todo junto. Y ya tenemos nuestro plato listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: