Filete de panga con champiñones

Filete de panga con champiñones
Plato
Medio
35 min
798 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se sasonan los filetes. Se pone en una sartén un poco de aceite y se dora el pescado. Lo colocamos en una bandeja de horno y lo rociamos con el jugo de pescado. Introducimos al horno precalentado a 200º durante 7 minutos.

    Preparamos la salsa. Para eso cogeremos un caldero con un poco de aceite, picamos el ajo puerro en juliana o muy finito y lo ponemos al fuego. Limpiamos y troceamos los champiñones para incorporarlos a la cocción. Añadimos el chorrito de vino blanco. Picamos el cebollino y lo añadimos también.

    Cuando esté todo pochadito le añadimos la nata líquida y el jugo de marisco. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. A los diez minutos le ponemos la mantequilla y dejamos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca.

    Servimos poniendo la salsa en el fondo del plato, encima el pescado, adornamos y picamos un poquito de perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 798Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 62.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (523g)
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 21 votos 5 comentarios

anonymous

Cuando y como se cocinan las gambitas que salen en la foto??

abuso

anonymous

Rapida y sencilla

abuso

anonymous

No está mal

abuso

anonymous

Como se pone un caldero al fuego?

abuso

anonymous

Hoy lo comeremos muy rico

abuso