Petitchef

Filete de panga con champiñones

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1kg. de Filete de panga

200 gr. de champiñones

150ml de nata líquida

1 ajo puerro

cebollino


aceite de oliva

1 copa de vino blanco o vermut blanco

200 ml. de jugo de pescado

200 ml. de jugo de mariscos

50 gr. de mantequilla

sal y pimienta blanca molida

Preparación

  • Se sasonan los filetes. Se pone en una sartén un poco de aceite y se dora el pescado. Lo colocamos en una bandeja de horno y lo rociamos con el jugo de pescado. Introducimos al horno precalentado a 200º durante 7 minutos.

    Preparamos la salsa. Para eso cogeremos un caldero con un poco de aceite, picamos el ajo puerro en juliana o muy finito y lo ponemos al fuego. Limpiamos y troceamos los champiñones para incorporarlos a la cocción. Añadimos el chorrito de vino blanco. Picamos el cebollino y lo añadimos también.

    Cuando esté todo pochadito le añadimos la nata líquida y el jugo de marisco. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. A los diez minutos le ponemos la mantequilla y dejamos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca.

    Servimos poniendo la salsa en el fondo del plato, encima el pescado, adornamos y picamos un poquito de perejil.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2013

Cuando y como se cocinan las gambitas que salen en la foto??

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Rapida y sencilla

(0) (0) Abuso
10/01/2013

No está mal

(0) (0) Abuso
11/11/2012

Como se pone un caldero al fuego?

(0) (0) Abuso
28/09/2012

Hoy lo comeremos muy rico

(0) (0) Abuso

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