Champiñones rellenos de bechamel

Entrante
Medio
45 min
55 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Corté un poco del tallo (donde hay mucha tierra acumulada) de los champiñones y los lavé uno por uno para eliminar la tierra que traen. Les quité el tallo y lo piqué en trocitos lo reservé y los sombreritos los dejé a remojo hasta la hora de utilizarlos.
  • Puse a pochar, en una sartén, la cebolla picada y el ajo, luego añadí la pechuga troceada y los tallos picaditos, dejé que se tostara todo un poco sin quemarse, y cuando lo vi cómo nos gusta en casa añadí la salsa bechamel y removí bien y dejé cocer casi 10 minutos más, probé un poquito para ver si necesitaba sal y no me hizo falta, estaba bastante sabroso, aunque sí que le añadí orégano.
  • Rellené generosamente cada sombrerito de los champiñones y los fui colocando en una fuente de pirex.
  • Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin huevo
YYneus

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 67 votos 7 comentarios

anonymous

Exelente plato gracias por las recetas. facil rapido

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisita! gracias!

abuso

anonymous

Super rico gracias

abuso

anonymous

Se ve deliciosa, tengo que prepararla.

abuso

trochi

Riquisimos

abuso

anonymous

Me quede impresiono la por facil y sencilla

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Yneus

Me faltó poner el paso del horno:

Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos

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