Petitchef

Hojaldre con tomate y gorgonzola

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200 gr. En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla y rehogar hasta que la cebolla este transparente.
  • Estiramos el hojaldre y cortamos en 4 cuadros. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel pergamino. Horneamos 3 minutos y sacamos del horno.
  • Ponemos encima de cada placa de hojaldre 4 rodajas de tomate y espolvoreamos con la cebolla, albahaca, y y el Gorgonzola desmenuzado. Horneamos 12 minutos o hasta que el queso se derrita y los bordes del hojaldre estén dorados.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre con rúcula, tomate y queso
Hojaldre con rúcula, tomate y queso
1 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Hojaldre de carne picada con tomate
Hojaldre de carne picada con tomate
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Hojaldre con pisto y sorpresa
Hojaldre con pisto y sorpresa
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto