Hojaldre con tomate y gorgonzola

vota ahora
Hojaldre con tomate y gorgonzola
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 200 gr. En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla y rehogar hasta que la cebolla este transparente.
  • Estiramos el hojaldre y cortamos en 4 cuadros. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel pergamino. Horneamos 3 minutos y sacamos del horno.
  • Ponemos encima de cada placa de hojaldre 4 rodajas de tomate y espolvoreamos con la cebolla, albahaca, y y el Gorgonzola desmenuzado. Horneamos 12 minutos o hasta que el queso se derrita y los bordes del hojaldre estén dorados.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: