Petitchef

Hojaldre de tomate y cebolla

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
807 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

  • Estirar el hojaldre sobre papel de hornear y pinchar con un tenedor.
  • Poner encima el queso mozzarella, los tomates y la cebolla cortada en juliana muy fina.
  • Añadir las alcaparras y el orégano, salar y echar un chorrito de aceite por encima.
  • Meter en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre se vea doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 807Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 36g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto