Coca de pimientos y tomate
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!
Ingredientes
4
Materiales
- Sartén
Preparación
Preparación1 hora
Tiempo de espera45 min
Cocción45 min
- Deshacemos la levadura con el agua tibia.Añadimos el aceite ,la sal, y la harina.
Amasamos hasta que quede una masa lisa y que no se pegue a las paredes. Extendemos la masa en una llanda untada previamente con aceite. - Cubrimos con un paño y dejamos que doble su volumen 60/90 minutos. Mientras tanto preparamos el sofrito.
- Picamos los dos pimientos, los sofreímos y añadimos el tomate. Dejamos a fuego lento hasta que se quede sin caldo pero que quede meloso.
Sacamos del fuego,añadimos el atún y reservamos. - Cuando la masa haya doblado su volumen cubrimos con el sofrito. Si la masa os gusta crujiente pinchadla con un tenedor antes de cubrirla con el sofrito.
Si os gusta mas esponjosa cubrid directamente. - Hornear durante 40/50 minutos. Cuando se vean los cantos doraditos ya está en su punto.
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Equipo de cocina
horno
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