Coca de tomate y pimiento
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelar y picar la cebolla y freirla en una sartén en abundante aceite hasta que se dore. Añadir entonces los pimientos cortados a cuadraditos.
Cuando estén tiernos, pero aún "al dente" reservamos. - Freímos entonces los tomates cortados a cuadraditos.
A mitad cocción añadimos azúcar para quitarles acidez. Añadimos también sal. - Cuando veamos el tomate cocido añadimos la cebolla y los pimientos.
Cocemos todo junto unos minutos para que se mezclen los sabores. - Reservamos el pisto y precalentamos el horno a 220º.
Mezclamos en un bowl el vaso de cerveza con el vaso de aceite y la pizca de sal y vamos añadiendo harina hasta que consigamos una masa que se despega de las manos y se puede trabajar. - Trabajamos entonces con el rodillo y damos forma a la coca. Forramos con ella el molde o bandeja de horno.
- Pinchar la masa con un tenedor y colocarla en el horno unos 10-15 minutos o hasta que empiece a tomar color.
- Sacar entonces y cubrir con el pisto. Volver a colocar en el horno unos 30 minutos o hasta que veamos la masa cocida y crujiente.
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