Coca de tomate y atún

COCA DE TOMATE Y ATÚN
Plato
Fácil
35 min

Ahí tienes un ingreso para cenarlo de esta noche.

Ingredientes

3

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Unir la leche, el aceite y la sal. Ir añadiendo lentamente la harina, y amasar hasta formar una masa elástica, que no dura.
  • Estirar en una placa de horno, préviamente engrasada y darle la forma deseada (estirar con los dedos, no cuesta nada).
  • Dejar reposar mientras se hace el relleno.Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, añadir los ajitos cortados en láminas. Cortar el pimiento verde en trocitos menudos y añadir a la sartén.
  • Dejar sofreir como unos 5/10 minutos, hasta que el pimiento haya perdido firmeza. Añadir entonces el tomate y una pizca de sal y pimienta.
  • Dejar cocer como unos 10 minutos más, a fuego medio. Disponer el relleno encima de la masa de la coca, y esparcir por encima el atún.Poner en el horno, préviamente precalentado, a unos 200º, unos 15/20 minutos
  • Es una receta fácil, que no requiere mucho tiempo, y que da muy buen resultado. Además se puede añadir al relleno lo que más nos guste, porque acepta mil ingredientes.

Puntúe esta receta

lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 20 votos 2 comentarios

anonymous

Mi pareja me lo pedía continuamente y yo pensaba que era difícil..... Estupendo!!!!!

abuso

anonymous

ES MU BUENA Y SE HACE BIEN LO PUDE HACER CUALQUIERA

abuso