Huevos de codorniz a la villeroy

Huevos de codorniz a la villeroy
Entrante
6 porciones
Medio
25 min

La "villeroy" consiste en hacer una bechamel, con la que recubrir o napar el ingrediente, y a continuación empanarlo. Con ello se consigue dar jugosidad, y sabor; Además de conseguir unos platos muy vistosos.


Ingredientes

6

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Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min


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Comentarios

Puntúe esta receta:

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07/01/2018

Buenisima y rsta facil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/04/2014

Buena.... Gracias...!!

(0) (0) abuso
21/03/2014

Buenisima

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19/02/2014

Muy buena receta muy chevere y nutritiva

(0) (0) abuso
06/10/2013

Simplemente facil y facilmente rico mmmm :

(0) (0) abuso
16/08/2013

Exquisito

(0) (0) abuso
09/07/2013

ES ALGO SENCILLO, DECILIOCIOSO Y MUY ELEGANTE A LA HORA DE SERVIR EL PLATO

(0) (0) abuso
06/07/2013

Exquisito, original y muy facil

(0) (0) abuso
28/06/2013

Me encanta... deli

(0) (0) abuso
27/06/2013

Buenisima ¡¡¡¡¡¡ y no es tan dificil como parece ¡¡ magnifica

(0) (0) abuso
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