Huevos de codorniz a la villeroy

La "villeroy" consiste en hacer una bechamel, con la que recubrir o napar el ingrediente, y a continuación empanarlo. Con ello se consigue dar jugosidad, y sabor; Además de conseguir unos platos muy vistosos.
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
Cocemos los huevos de codorniz, partiendo de agua fría, y cuando empiece a hervir dejamos de 4 a 5 minutos. Retiramos, añadimos agua fría y pelamos.
A continuación hacemos la bechamel: Derretimos la mantequilla con unas gotas de aceite, añadimos la harina, y pasamos unos minutos para que no sepa a crudo.
Vamos añadiendo la leche fría a "poquitos", sin dejar de remover..., y agregamos queso rallado, sal, nuez moscada y orégano. Nos tiene que quedar una masa espesa, así que sé prudente con la leche.Insertamos los huevos en las brochetas, y rebozamos en la bechamel. No te preocupes si no quedan completamente regulares, eso lo conseguiremos más adelante. Deja enfriar apoyándolos en un vaso, (foto ) o en un plato al que se le pone film transparente.
Ahora, los pasamos por huevo batido y pan rallado, y les damos la forma lo más regular posible; y los volvemos de nuevo a pasar, haciéndoles un doble empanado.
En un cazo vertemos aceite de oliva, y calentamos hasta que al echar una pizca de pan rallado en él, veamos que reacciona. Introducimos nuestras brochetas.
Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestros huevos "calentitos", y acompañarlos con un poco de mayonesa si quieres.
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