Huevos de codorniz con bechamel

Entrante
Fácil
14 min
332 Kcal

Huevos de codorniz con bechamel fritos.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación4 min
Cocción10 min
  • Se cuecen los huevos de codorniz 3 minutos.
  • Mientras se enfrían, se hace la bechamel. Debe quedar igual que cuando hacemos croquetas.
  • Cuando la bechamel esté manejable, nos manchamos las manos con harina y hacemos bolitas con los huevos de codorniz.

    Como quedarán impregnadas de harina, después sólo tendremos que pasárlas por huevo y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite bien caliente y si queréis como opción y por darles otro toque, cuando estén fritas podéis echárles un hilito de miel aunque no es necesario. Esto último más bien es cosa mía. Tengo la costumbre de echárle miel a casi todo y a los fritos más aún.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (148g)
Vegetariano
Sin lactosa
GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy facil de hacer"""

abuso

anonymous

Mmmm... lo porbre y ya estoy pensando en repetir!!!

abuso

anonymous

Yo envez de pan rallado le pongo pipas en el rebozo despues del huevo y sorprenden es diferente pruebalas y me lo cuentas fernando martin

abuso