Rigatoni al gorgonzola

Rigatoni al gorgonzola
Plato
5 porciones
Medio
37 min

Esta receta no tiene ninguna complicación y siempre te deja en buen lugar, además la suave salsa de queso gorgonzola casa perfectamente con la pasta como con carne, como por ejemplo un buen solomillo.


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción12 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
08/01/2013

Muy facil de hacer y de muy buen sabor

(0) (0) abuso
06/01/2013

Me encanta...

(0) (0) abuso
05/01/2013

Yo la he hecho sin nueces porque no tenía y ha salido igualmente buenísima.

(0) (0) abuso
04/01/2013

Parece rico pero con nueces no puedo hacerla soi alergica

(0) (0) abuso
04/01/2013

Un plato delicioso, me encanta la crema del queso gorgonzola, yo lo he probado con gambas pero lo probaré con nueces.

(0) (0) abuso
04/01/2013

Gorgonzola es un queso y nueces son las nueces de toda la vida,frutos secos

(0) (0) abuso
04/01/2013

Que es la gorgonzola nueces,por favor indiquen como se llama en otros paises,se ven muy ricas todas las recetas pero siempre topo en los ingredientes

(0) (0) abuso
04/01/2013

Sencilla y se presiente que es muy sabrosa

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 03/01/2013

Riko porque los he probado.....

(0) (0) abuso
03/01/2013

Mmmmmmmmmmmqué ricoooooooo!!!!!!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+