Rigatoni al gorgonzola

Esta receta no tiene ninguna complicación y siempre te deja en buen lugar, además la suave salsa de queso gorgonzola casa perfectamente con la pasta como con carne, como por ejemplo un buen solomillo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación25 min
Cocción12 min
- Poner en una cacerola agua a hervir con sal.
- En un cazo poner la crema de leche y el gorgonzola sin la corteza. Ir removiendo hasta que rompa a hervir. Bajar el fuego, remover con un batidor de varillas manual para que se vaya deshaciendo el queso.
- Una vez que el agua rompa a hervir, añadir la pasta y cocer el tiempo que marque el fabricante.
- Rallar las nueces y añadirlas junto a la leche al cazo. Salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y un par de minutos antes de retirar del fuego añadir el parmesano rallado.
- Colar la pasta y mezclar con la salsa. Servir de inmediato.
Buen provecho.
Preguntas
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Comentarios
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05/01/2013
Yo la he hecho sin nueces porque no tenía y ha salido igualmente buenísima.
04/01/2013
Un plato delicioso, me encanta la crema del queso gorgonzola, yo lo he probado con gambas pero lo probaré con nueces.
04/01/2013
Gorgonzola es un queso y nueces son las nueces de toda la vida,frutos secos
04/01/2013
Que es la gorgonzola nueces,por favor indiquen como se llama en otros paises,se ven muy ricas todas las recetas pero siempre topo en los ingredientes
