Rigatoni al gorgonzola
Esta receta no tiene ninguna complicación y siempre te deja en buen lugar, además la suave salsa de queso gorgonzola casa perfectamente con la pasta como con carne, como por ejemplo un buen solomillo.
Ingredientes
Preparación
- Poner en una cacerola agua a hervir con sal.
- En un cazo poner la crema de leche y el gorgonzola sin la corteza. Ir removiendo hasta que rompa a hervir. Bajar el fuego, remover con un batidor de varillas manual para que se vaya deshaciendo el queso.
- Una vez que el agua rompa a hervir, añadir la pasta y cocer el tiempo que marque el fabricante.
- Rallar las nueces y añadirlas junto a la leche al cazo. Salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y un par de minutos antes de retirar del fuego añadir el parmesano rallado.
- Colar la pasta y mezclar con la salsa. Servir de inmediato.
Buen provecho.
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Muy facil de hacer y de muy buen sabor
anonymous
Me encanta...
anonymous
Yo la he hecho sin nueces porque no tenía y ha salido igualmente buenísima.
anonymous
Parece rico pero con nueces no puedo hacerla soi alergica
anonymous
Un plato delicioso, me encanta la crema del queso gorgonzola, yo lo he probado con gambas pero lo probaré con nueces.
anonymous
Gorgonzola es un queso y nueces son las nueces de toda la vida,frutos secos
anonymous
Que es la gorgonzola nueces,por favor indiquen como se llama en otros paises,se ven muy ricas todas las recetas pero siempre topo en los ingredientes
anonymous
Sencilla y se presiente que es muy sabrosa
italodeangelis2
Riko porque los he probado.....
anonymous
Mmmmmmmmmmmqué ricoooooooo!!!!!!!!
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