Rigatoni al gorgonzola

Rigatoni al gorgonzola
Plato
Medio
37 min

Esta receta no tiene ninguna complicación y siempre te deja en buen lugar, además la suave salsa de queso gorgonzola casa perfectamente con la pasta como con carne, como por ejemplo un buen solomillo.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción12 min
  • Poner en una cacerola agua a hervir con sal.
  • En un cazo poner la crema de leche y el gorgonzola sin la corteza. Ir removiendo hasta que rompa a hervir. Bajar el fuego, remover con un batidor de varillas manual para que se vaya deshaciendo el queso.
  • Una vez que el agua rompa a hervir, añadir la pasta y cocer el tiempo que marque el fabricante.
  • Rallar las nueces y añadirlas junto a la leche al cazo. Salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y un par de minutos antes de retirar del fuego añadir el parmesano rallado.
  • Colar la pasta y mezclar con la salsa. Servir de inmediato.

    Buen provecho.

Puntúe esta receta

EEnkril

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 83 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy facil de hacer y de muy buen sabor

abuso

anonymous

Me encanta...

abuso

anonymous

Yo la he hecho sin nueces porque no tenía y ha salido igualmente buenísima.

abuso

anonymous

Parece rico pero con nueces no puedo hacerla soi alergica

abuso

anonymous

Un plato delicioso, me encanta la crema del queso gorgonzola, yo lo he probado con gambas pero lo probaré con nueces.

abuso

anonymous

Gorgonzola es un queso y nueces son las nueces de toda la vida,frutos secos

abuso

anonymous

Que es la gorgonzola nueces,por favor indiquen como se llama en otros paises,se ven muy ricas todas las recetas pero siempre topo en los ingredientes

abuso

anonymous

Sencilla y se presiente que es muy sabrosa

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

Riko porque los he probado.....

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmqué ricoooooooo!!!!!!!!

abuso
  • página 1 / 2