Petitchef

"Medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla y el puerro picado.

    Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar las setas.
  • Remover, salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
  • Cocinar durante 5 minutos.

    Con la mitad de las setas y utilizando una batidora, preparar la crema y volver a incorporarla al resto de las setas.
  • Añadir el queso gorgonzola en tacos y dejar que funda.
  • Cortar el solomillo en rodajas y asar con un grill muy caliente.
  • Disponer en una fuente y volcar la salsa encima.

    Espolvorear con perejil picado y servir


Fotos

Medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii, foto 1
Medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endibias con crema gorgonzola
Endibias con crema gorgonzola
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas con crema de gorgonzola
Espinacas con crema de gorgonzola
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto