Petitchef

Endibias con crema gorgonzola

Unas deliciosas endibias con crema de gorgonzola. Una combinación de sabores acertada y exquisita.

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.61 (1.2€/porción)

Preparación

  • Mezclar la nata con el queso y un poco de pimienta negra. Dejar cocer suavemente unos minutos.
    Limpiamos las endivias, desechando las hojas externas y cortando la base. Las cortamos por la mitad. Reservamos.
  • En una olla con agua hirviendo escaldar las endibias poniéndole al agua un poco de azúcar para quitarles el amargor, retirar y poner en un colador para escurrir.
  • Colocar las endibias en una fuente de horno. Introducirlas en el horno previamente calentado a 180º durante 12 minutos. Pasado este tiempo, naparlas con la crema de gorgonzola y gratinarlas 5 minutos para que se doren.

Consejos y trucos:

Fuente: Revista Lecturas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Endibias con crema gorgonzola
Endibias con crema gorgonzola - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 31/10/2016

Muy buena pero yo no he cocido las endibias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/10/2016

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