Petitchef

Endibias braseadas al oporto

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Disuelve la pastilla en 2 vasos de agua caliente
    Hierve las endibias 10 minutos con agua y sal
    Rehoga el tocino con mantequilla
    En la misma grasa cuece las endibias a fuego muy suave una hora
    Retíralas
    Agrega un poco de mantequilla, harina, caldo y oporto
    Cucelo 5 minutos
    Añade las endibias y tocino
    Deja cocer 10 minutos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endibias rellenas de salsa de piquillo.
Endibias rellenas de salsa de piquillo.
2 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Endibias con gambas
Endibias con gambas
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Endibias con queso azul y nueces
Endibias con queso azul y nueces
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto