Endibias con queso azul y nueces
Para los amantes del queso azul
Ingredientes
2
Preparación
- Limpiar las endibias, cortarles un poco de tronco y disponerlas en un plato. Romper el queso azul y echarlo por encima.
- Acompañarlo de nueces. Rociarlo con una cucharada de vigre de Módena, otra de aceite y una de miel.
- Y listo!
Puntúe esta receta
Preguntas
QUE SON ENDIBIAS? QUE OTRO NOMBRE TIENEN
La endibia es una planta comestible que también se conoce como endivia, escarola y, en Cuba, es conocida como achicoria. Esperamos haberte ayudado. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 63 votos 10 comentarios
Núria
Yo antes de ponerle el queso azúl o un rOQUEFORT las paso por la sartén y las pocho con un poco de aceite hasta que estan más blanditas. están tambien muy buenas
yo cociné esta receta
anonymous
Esta muy rico y lo recomiendo a todos
yo cociné esta receta
anonymous
Es riquísima.-
anonymous
Sencilla y rápida
anonymous
Que rico
anonymous
BuenÍsima combinación, aunque yo las hago sin la miel.
anonymous
O faré semblen mooolt bones
anonymous
Son muy buenas sus recetas. Gracias
anonymous
Esta bonissim!!!! a casa estan encantats amb aquest plat,
anonymous
Es curiosa
Fantástica idea! Seguro que están buenísimas de esa manera. Gracias por compartirlo.