Endibias con queso azul y nueces

Endibias con queso azul y nueces
Entrante
Fácil
10 min

Para los amantes del queso azul

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las endibias, cortarles un poco de tronco y disponerlas en un plato. Romper el queso azul y echarlo por encima.
  • Acompañarlo de nueces. Rociarlo con una cucharada de vigre de Módena, otra de aceite y una de miel.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

cucharitadepaloCucharitadepalo

Preguntas

QUE SON ENDIBIAS? QUE OTRO NOMBRE TIENEN

La endibia es una planta comestible que también se conoce como endivia, escarola y, en Cuba, es conocida como achicoria. Esperamos haberte ayudado. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 63 votos 10 comentarios

Núria

Yo antes de ponerle el queso azúl o un rOQUEFORT las paso por la sartén y las pocho con un poco de aceite hasta que estan más blanditas. están tambien muy buenas

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástica idea! Seguro que están buenísimas de esa manera. Gracias por compartirlo.

anonymous

Esta muy rico y lo recomiendo a todos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es riquísima.-

abuso

anonymous

Sencilla y rápida

abuso

anonymous

Que rico

abuso

anonymous

BuenÍsima combinación, aunque yo las hago sin la miel.

abuso

anonymous

O faré semblen mooolt bones

abuso

anonymous

Son muy buenas sus recetas. Gracias

abuso

anonymous

Esta bonissim!!!! a casa estan encantats amb aquest plat,

abuso

anonymous

Es curiosa

abuso