Petitchef

#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas

Postre cremoso disfrutar en cualquier momento.
Postre
2 porciones
40 min
Medio
719 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.21 (1.11€/porción)

Preparación

  • Para este helado de leche hierva y el azúcar, que a un lado cuando se inicia la crema de ebullición. Además del queso mezclado con azúcar en polvo. Insertar la leche y refrigere por lo menos 12 horas "Recuerde que el cubo debe ser 24 en el congelador.
  • Después de este tiempo, añadir la mezcla a la nevera y nueces caramelizadas con cuidado y sólo podemos esperar que esto termine. En un recipiente hermético y guardar en el congelador para tener otra temporada más propicia.
  • Como no podíamos esperar y helado parecía tan frío, decidimos acompañarlo. Saltea unos plátanos con un poco de mantequilla y poner algunas galletas en trozos pequeños. Ponemos sobre una capa de hielo.
  • Por encima, poner otra capa de helado cubierto con un poco de coulis de frutos rojos.
    Calorías de invierno frío.
  • En el futuro, voy a congelar el costo exacto y la cantidad de helado de plomo se puede comparar con la LOE crema que usted compra en el supermercado. Aunque usted puede ir y obtener una idea.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (445g)
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 100.8g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 94.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 35

Fotos

#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas, foto 1
#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas, foto 2
#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas, foto 3
#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas, foto 4
#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas, foto 5
#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas, foto 6
#39. Sorbete de queso y nueces caramelizadas, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Aymeric, 27/07/2019

La receta es interesante pero se debería revisar la redacción que es muy confusa y difícil de entender (yo personalmente no lo he conseguido). Una pena porque a causa de eso, me he desinteresado de la elaboración. Si se le da una vuelta, o una revisión, a la explicación seguro que habrán bastantes interesados.
Saludos!

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