Petitchef

Solomillo relleno de nueces y queso

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de cerdo

100 g. de nueces

150 g. de queso Roquefort


1 vasito de caldo

1 cucharada de harina

aceite de oliva

1 vasito de vino blanco

Preparación

  • Abrir los solomillos a lo largo como si fueran un libro, con un tenedor deshacer el queso hasta que quede como una pasta, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien. Rellenar los solomillos con la pasta, atar bien, sazonar con la sal y dorar en una sartén con un poco de aceite. Sacar los solomillos a una fuente de horno.
  • En el mismo aceite rehogar la cebolla picada, agregar la harina, el caldo y el vino blanco. Con esta salsa cubrir los solomillos y meter en el horno hasta que estén tiernos. Colar la salsa y servir.



Comentarios de los miembros:

Pedrosilla, 28/12/2013

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/06/2014

Facil y riquisimo sobre todo las nueces

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Me gustó. Muy original y sencillo

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Sencillo me encanta

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Me encantó la receta solo me gustaria que me aclaren que es bacon ya que desconozco que es ese ingrediente. gracias

(0) (0) Abuso
21/07/2013

Deliciosa y buenisima receta

(0) (0) Abuso
03/06/2013

Es una receta muy facil y deliciosa que nos hara quedar muy bien en la mesa.

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Lo are pero con almendras que es lo ke tengo

(0) (0) Abuso
10/02/2013

Tiene que estar buenisimo

(0) (0) Abuso

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