Solomillo relleno de nueces y queso

Solomillo relleno de nueces y queso
Plato
Medio
1 hora
1221 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.79 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Abrir los solomillos a lo largo como si fueran un libro, con un tenedor deshacer el queso hasta que quede como una pasta, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien. Rellenar los solomillos con la pasta, atar bien, sazonar con la sal y dorar en una sartén con un poco de aceite. Sacar los solomillos a una fuente de horno.
  • En el mismo aceite rehogar la cebolla picada, agregar la harina, el caldo y el vino blanco. Con esta salsa cubrir los solomillos y meter en el horno hasta que estén tiernos. Colar la salsa y servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1221Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 85.4g
  • Grasa sat.: 23.7g
  • Proteínas: 56.1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin huevo
MMariatem

Preguntas

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Comentarios

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4.26/5, 82 votos 9 comentarios

Pedrosilla

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y riquisimo sobre todo las nueces

abuso

anonymous

Me gustó. Muy original y sencillo

abuso

anonymous

Sencillo me encanta

abuso

anonymous

Me encantó la receta solo me gustaria que me aclaren que es bacon ya que desconozco que es ese ingrediente. gracias

abuso

anonymous

Deliciosa y buenisima receta

abuso

anonymous

Es una receta muy facil y deliciosa que nos hara quedar muy bien en la mesa.

abuso

anonymous

Lo are pero con almendras que es lo ke tengo

abuso

anonymous

Tiene que estar buenisimo

abuso