Petitchef

ENSALADA VERDE CON QUESO CARAMELIZADO Y NUECES

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una ensaladera ponemos las hojas verdes, los tomates cherry por encima, el maiz, las nueces, la sal y la pimienta; mover para integrar.
  • Cortar unas rodajas de queso y ponerles por encima un puñadito de azucar morena, quemarla con un soplete y poner las rodajas en la ensalada.
  • En un bol pequeño ponemos el vinagre, el aceite y la salsa perrins y batimos con un tenedor hasta emulsionar. Echamos por encima de la ensalada.Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ENSALADA VERDE CON QUESO CARAMELIZADO Y NUECES
ENSALADA VERDE CON QUESO CARAMELIZADO Y NUECES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto