Ensalada de apio, nueces y queso

Ensalada de apio, nueces y queso
Entrante
Fácil
30 min
1567 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.25 (5.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Prepare bien los apios eliminando la base, las hojas y los filamentos duros de los tallos; lávelos y córtelos en trozos no demasiado gruesos.
  • Pele las nueces tratando de no romperlas, divídalas por la mitad y póngalas en una ensaladera con el apio. Agregue el queso tierno cortado en dados pequeños y mezcle los ingredientes con cuidado.
  • Ponga en un cuenco el queso azul desmenuzado con la punta de un cuchillo, agregue la leche mezclando con un tenedor y trabájelo todo hasta obtener una salsa homogénea. Viértala sobre la ensalada, condimente con un poco de sal, pimienta recién molida y abundante aceite; mezcle bien.
  • Tueste ligeramente las rebanadas de pan de molde, córtelas en forma de triángulo y póngalas en una cestilla cubierta con un lienzo para que se mantengan calientes. Sirva la ensalada con las tostadas.

Puntúe esta receta

GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 33 votos 3 comentarios

anonymous

Que rica y nutritiva.

abuso

anonymous

Buenisimo y sanísimo..

abuso

anonymous

Buenisima

abuso