Petitchef

Ensalada de queso de cabra y nueces

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Lechuga variada

Rúcula

150 g de queso de cabra

80 g de nueces peladas


Para el aliño:

Aceite de oliva virgen extra (aove)

Vinagre de Módena

Miel de romero

Una rama de romero para decorar

Preparación

  • Disponemos las lechugas y la rúcula en los platos al gusto.
  • Pelamos las nueces y las colocamos sobre las lechugas.
  • Hacemos un aliño con el aove, el vinagre de Módena y la miel, la proporción al gusto de cada uno.
  • Cortamos el queso en rodajas de 1/2 cm de grosor.
  • Untamos una sartén caliente con un poco del aliño y pasamos las rodajas de queso vuelta y vuelta.
  • Las añadimos al plato y arreglamos la ensalada con el aliño.
  • Cortamos una ramita de romero y decoramos el plato, junto con alguna nuez que hayamos conseguido sacar entera.

Fotos

Ensalada de queso de cabra y nueces, foto 1Ensalada de queso de cabra y nueces, foto 2

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