Petitchef

Ensalada templada de queso de cabra, setas y miel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.
    Lavar las hojas de lechuga y dejar escurrir bien.
  • Preparar el aliño
    En un bol, hacer una vinagreta, con el aceite, el vinagre y la miel.
  • Preparar la ensalada
    Tostar el pan en una tostadora o en el horno. Poner el queso en el horno para gratinarlo unos minutos, que tome un color doradito. Mientras en una sartén, con muy poquito aceite y cuando este caliente, saltear las pasas, hasta que se inflen y retirarlas. En la misma sartén, echar las setas, salpimentarlas y darles unas vueltas hasta que pierdan el agua.
  • Montaje del plato
    Disponer la lechuga en la fuente donde vayamos a servirla. Repartir nueces troceadas por encima
  • Disponer el pan tostado cortado en triángulos alrededor de la ensalada. Colocar el queso en el centro, repartir por la fuente las pasas y las setas, aliñar con la vinagreta y a disfrutar de los sabores del otoño.

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