Ensalada con manzana y queso de cabra
Ensalada con manzana y queso de cabra
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Lo primero poner al fuego una sartencita con un chorrín de aceite, y añadir el bacon para dejarlo bien tostadito. Lo retiramos y metemos el queso de cabra, tostando por ambos lados, aunque luego se pegará en la sartén y adiós tostado... :(
- Cortamos la manzana por la mitad, guardamos lo que nos sobre en la nevera... yo me la he encontrado esta mañana llorando en el banco de la cocina... o igual estaba tomando el sol, porque la he encontrado morenita...
- En una ensaladera ponemos el variado de lechugas, los picatostes, la manzana, troceamos nueces y añadimos el bacon y el queso calentitos. Echamos un buen chorro de aceite de oliva y pintamos un caminito por encima con la reducción de vinagre de módena.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 110 votos 10 comentarios
anonymous
DELICIOSA
L
laamericana
EXCELENTE SABOR.
anonymous
Muy buena ensalada,fresca y muy nutritiva
anonymous
Que rica y refrescante
anonymous
Facil y rápido
anonymous
Sencilla,buen color y se ve deliciosa
anonymous
Muy buena
anonymous
Rico y sano
M
marcipau
Bien, aunque yo el queso de cabra , no lo pongo en una sarten, lo gratino con un soplete de cocina.
A
aynulatac
Esta bien la historia de la manzana morenita que llora en el banco de la cocina, no hay nada major que tener imaginación!
Puntúe esta receta