Petitchef

Ensalada templada de gulas y queso de cabra

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el aliño:

Preparación

  • Colocamos los canónigos repartidos en el fondo del plato. Sobre ellos, ponemos el queso de cabra cortado a trocitos.
  • En el último momento antes de servir, hacemos las gulas. Si vienen preparadas, tan sólo será necesario escurrir bien el aceite y ponerlas en una sartén sin más aceite.
  • Las hacemos unos minutos hasta que se templen. Si vienen sin preparar, ponemos un chorrito de aceite en la sartén y doramos un ajo en láminas finas.
  • Opcionalmente podemos añadir una guindilla. Cuando empiecen a tomar color, añadimos las gulas y cocinamos hasta que se templen.
  • En un vaso, ponemos la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de módena suficiente para aliñar la ensalada. Con una cucharita, removemos con energía hasta que emulsione formando una crema.
  • En el momento de servir, colocamos las gulas templadas sobre la ensalada, y sobre ellas un poco de cebolla frita. Aliñamos con nuestra emulsión y servimos.

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Fotos

Ensalada templada de gulas y queso de cabra
Ensalada templada de gulas y queso de cabra - foto 2

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Comentarios de los miembros:

29/12/2012

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