Petitchef

Ensalada de apio con queso de cabra

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
Ensalada de tagliatelle de apio con queso de cabra

Ingredientes

Número de partes: 2
6 tallos de apio

el jugo de 1 limón

2 cucharadas de eneldo picado

lechugas gourmet

aceite de oliva virgen extra

pimienta negra recién molida

sal marina

queso de cabra

Preparación

  • Con un pelador de verduras cortamos los tallos de apio en tiras finas asemejando a los tagliaetlle.
  • Ponemos los taglitelle de apio en un bol con el jugo de limón y dejamos reposar durante 10 minutos. En una fuente ponemos un fondo de lechuga, encima los tagliatelle.
  • Aliñamos con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra y la parte superior con rodajas de queso de cabra.


Comentarios de los miembros:

narso, 20/08/2016

MUCHO BUENO

(0) (0) Abuso
Coccoloba, 03/12/2015

Excelente idea la de cortar el apio de esa manera. A mi me encanta el apio en ensaladas, sobre todo lo crujiente. Intentaré esta, gracias

(0) (0) Abuso
29/11/2015

Me encanta el apio en ensalsda. En especial mezclarlo con tomate o lechuga . Ingeniosa la idea del corte.gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Cuando haces hamburguesas, ¿el steck de carne lo elaboras tu?
Voto