Petitchef

Ensalada de apio con queso de cabra

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
Ensalada de tagliatelle de apio con queso de cabra

Ingredientes

2

Preparación

  • Con un pelador de verduras cortamos los tallos de apio en tiras finas asemejando a los tagliaetlle.
  • Ponemos los taglitelle de apio en un bol con el jugo de limón y dejamos reposar durante 10 minutos. En una fuente ponemos un fondo de lechuga, encima los tagliatelle.
  • Aliñamos con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra y la parte superior con rodajas de queso de cabra.

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Comentarios de los miembros:

narso, 20/08/2016

MUCHO BUENO

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Coccoloba, 03/12/2015

Excelente idea la de cortar el apio de esa manera. A mi me encanta el apio en ensaladas, sobre todo lo crujiente. Intentaré esta, gracias

(0) (0) Abuso
29/11/2015

Me encanta el apio en ensalsda. En especial mezclarlo con tomate o lechuga . Ingeniosa la idea del corte.gracias

(0) (0) Abuso

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