Petitchef

Ensalada de apio con queso de cabra

Ensalada de tagliatelle de apio con queso de cabra
Entrante
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Con un pelador de verduras cortamos los tallos de apio en tiras finas asemejando a los tagliaetlle.
  • Ponemos los taglitelle de apio en un bol con el jugo de limón y dejamos reposar durante 10 minutos. En una fuente ponemos un fondo de lechuga, encima los tagliatelle.
  • Aliñamos con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra y la parte superior con rodajas de queso de cabra.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

narso, 20/08/2016

MUCHO BUENO

(0) (0) Abuso
Coccoloba, 03/12/2015

Excelente idea la de cortar el apio de esa manera. A mi me encanta el apio en ensaladas, sobre todo lo crujiente. Intentaré esta, gracias

(0) (0) Abuso
29/11/2015

Me encanta el apio en ensalsda. En especial mezclarlo con tomate o lechuga . Ingeniosa la idea del corte.gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto