Ensalada de apio

vota ahora
Ensalada de apio
Entrante
Fácil
30 min
232 Kcal

Hola amig@s hoy vamos a preparar una rica ensalada de apio.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.68 (0.42€/porción)

Preparación

  • Ensalada de apio - Preparación paso 1Lo primero que haremos será poner a cocer 3 patatas medianas y 2 huevos. Cuando el agua empiece a hervir dejaremos los huevos 10 minutos y las patatas las dejaremos 20 minutos.
  • Ensalada de apio - Preparación paso 2Mientras se van cociendo, con la ayuda de un cuchillo, quitamos los hilos al apio, así será mucho más agradable a la hora de comer. Después troceamos el apio en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y una vez troceados los dejamos en un recipiente amplio.
  • Ensalada de apio - Preparación paso 3Una vez cocidos los huevos. los pelamos y troceamos en trozos medianos y los incorporamos junto con el apio. Y ahora hacemos lo mismo con las patatas, las pelamos y las troceamos en trozos medianos. Después, picamos finamente una cebolla o cebolleta, yo estoy utilizando cebolleta y la añadimos al recipiente.
  • Ensalada de apio - Preparación paso 4Ahora añadimos 3 cucharadas de mayonesa, una cucharadita de mostaza, dos cucharadas de zumo de limón, una pizca de sal y pimienta al gusto y ahora procedemos a mezclarlo todo.
  • Ensalada de apio - Preparación paso 5Por último, si se quiere, se puede añadir un poco de perejil picado. Mezclamos para incorporar el perejil y listo!! Ya estaría lista nuestra ensalada de apio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: