Petitchef

Ensalada de escarola con queso de cabra y miel

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Optar por esta entrada de recetas con buena presentación.

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir las patatas con piel durante unos 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar, asar el pimiento en el horno, dejar enfriar, pelar y cortar a tiras.
  • Cortar las patatas por la mitad, salpimentarls y colocar una rodaja de queso por encima. Gratinar
  • Colocar la escarola enmedio, con las tiras de pimiento. Poner alrededor las patatas.
  • Rociar con la miel mezclada con el vinagre, sal y pimienta.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de escarola con queso y nueces
Ensalada de escarola con queso y nueces
3 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de escarola y rábanos con manzana
Ensalada de escarola y rábanos con manzana
4 porciones
15 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto