Ensalada de escarola con queso de cabra y miel
vota ahora
Optar por esta entrada de recetas con buena presentación.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hervir las patatas con piel durante unos 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar, asar el pimiento en el horno, dejar enfriar, pelar y cortar a tiras.
- Cortar las patatas por la mitad, salpimentarls y colocar una rodaja de queso por encima. Gratinar
- Colocar la escarola enmedio, con las tiras de pimiento. Poner alrededor las patatas.
- Rociar con la miel mezclada con el vinagre, sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 78g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 48.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta