Ensalada de escarola con queso de cabra y miel

vota ahora
ENSALADA DE ESCAROLA CON QUESO DE CABRA Y MIEL
Entrante
Fácil
40 min
368 Kcal

Optar por esta entrada de recetas con buena presentación.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.57 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hervir las patatas con piel durante unos 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar, asar el pimiento en el horno, dejar enfriar, pelar y cortar a tiras.
  • Cortar las patatas por la mitad, salpimentarls y colocar una rodaja de queso por encima. Gratinar
  • Colocar la escarola enmedio, con las tiras de pimiento. Poner alrededor las patatas.
  • Rociar con la miel mezclada con el vinagre, sal y pimienta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 78g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 48.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin gluten
Sin huevo
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: