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Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel

Ya conoces nuestra versión dulce del Crinkle cake, este delicioso pastel ultra crujiente de origen turco. Pero hoy hemos decidido optar por una versión salada con una combinación que nos encanta: queso de cabra y miel :-)Esta receta la puedes servir en pequeñas porciones para el aperitivo, o como plato principal si la acompañas de una ensalada. ¡Te encantará esta maravillosa delicia! Sigue el paso a paso a continuación:

Plato
6 porciones
15 min
50 min
Fácil
371 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.81 (0.64€/porción)

Materiales

  • Molde cuadrado 22x22 cm
  • Pincel de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Corta las hojas de masa filo a la medida del molde y dóblalas.
  • Paso 2 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Coloca todas las hojas plisadas una tras otra en el molde.
  • Paso 3 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Hornea durante 10 minutos a 180°C.
  • Paso 4 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Mezcla la mantequilla y el aceite y pincela sobre el pastel.
  • Paso 5 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Lleva al horno nuevamente durante 10 minutos a 180°C.
  • Paso 6 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Mezcla los huevos, la leche, la sal, la pimienta y el romero. Vierte la mezcla uniformemente en el molde.
  • Paso 7 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Añade rodajas de queso de cabra, cortadas por la mitad, a continuación, vierte la miel por encima de la tarta. Espolvorea con romero.
  • Paso 8 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    Hornea durante 30-35 minutos a 180°C.
  • Paso 9 - Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
    ¡Y eso es todo! Puedes espolvorear la parte superior con nueces trituradas (pistachos en este caso) y por qué no, añadir algunas hierbas frescas picadas (perejil en este caso).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

¿Qué especias y hierbas debo utilizar para aromatizar este crinkle cake salado?
Puedes utilizar las especias y hierbas que desees.
Nosotros hemos utilizado romero y tomillo.

¿Qué otra guarnición puedo añadir al crinkle cake?
Cuando estén de temporada, no dude en añadir higos frescos cortados en rodajas.

¿Cómo se conserva la tarta salada?
Colócalo en un lugar fresco, cubierto con papel de aluminio o film transparente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Vegetariano

Fotos

Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - foto 2
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - foto 3
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - foto 4
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - foto 5
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - foto 6

Preguntas:






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