Petitchef

Queso de cabra con mermelada y miel

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se echa una gota de aceite en la sartén y se pone el queso y se va haciendo a fuego lento, se le da la vuelta para que dore por el otro lado y se emplata con mermelada de higos y miel caliente. Se sirve con los panecitos. Voy a confesar que a mí al darle la vuelta se me derrite un poco y no me queda dorado así que directamente le doy con el soplete.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso de cabra con mermelada de cebolla
Queso de cabra con mermelada de cebolla
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso de cabra con salsa de arándanos
Queso de cabra con salsa de arándanos
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto