Petitchef

Queso de cabra con mermelada y miel

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Queso de cabra en rodajas

mermelada de higos


panecitos

Preparación

  • Se echa una gota de aceite en la sartén y se pone el queso y se va haciendo a fuego lento, se le da la vuelta para que dore por el otro lado y se emplata con mermelada de higos y miel caliente. Se sirve con los panecitos. Voy a confesar que a mí al darle la vuelta se me derrite un poco y no me queda dorado así que directamente le doy con el soplete.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Queso de cabra con mermelada de cebolla
Queso de cabra con mermelada de cebolla
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto