Petitchef

Ensalada de panceta y queso de cabra

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil
Ensalada muy propia para cenar

Ingredientes

Número de partes: 4

Panceta adobada

Queso de cabra tierno

Cebolla frita

Preparación

  • La panceta se corta en tiras de medio centímetro de grosor y las metemos al horno a 200ºC.
  • Una vez hecha la panceta se le quita el exceso de grasa con papel absorvente, y cortamos en trozos.
  • Cortamos también el queso muy fino, y la lechuga. Mezclamos todo, junto con la cebolla frita en el plato y aderezamos a nuestro gusto.
  • También se puede picar un tomate.


Comentarios de los miembros:

13/09/2013

Bueno

(1) (0) Abuso
13/09/2013

Exelente

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Esta regular. No me gustado mucho

(0) (0) Abuso
11/09/2013

Es fácil y rápida. Deliciosa.

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Me parece sencillamente exquisita. La he comido en restaurantes y es deliciosa!!!!!

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Se les olvidó la cebolla

(1) (0) Abuso
Respuesta Lanlarita:

Es cierto, gracias, no me había dado cuenta, ya lo arreglo.

11/09/2013

ME PARECE SENCILLA Y RAPIDA

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Cuando haces hamburguesas, ¿el steck de carne lo elaboras tu?
Voto