Petitchef

Ensalada de panceta y queso de cabra

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil
o
Ensalada muy propia para cenar

Ingredientes

4 porciones

Panceta adobada

Queso de cabra tierno

Cebolla frita

Preparación

Paso 1

La panceta se corta en tiras de medio centímetro de grosor y las metemos al horno a 200ºC.

Paso 2

Una vez hecha la panceta se le quita el exceso de grasa con papel absorvente, y cortamos en trozos.

Paso 3

Cortamos también el queso muy fino, y la lechuga. Mezclamos todo, junto con la cebolla frita en el plato y aderezamos a nuestro gusto.

Paso 4

También se puede picar un tomate.




Comentarios de los miembros:

11/09/2013

Me parece sencillamente exquisita. La he comido en restaurantes y es deliciosa!!!!!

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Esta regular. No me gustado mucho

(0) (0) Abuso
11/09/2013

Es fácil y rápida. Deliciosa.

(1) (0) Abuso
11/09/2013

ME PARECE SENCILLA Y RAPIDA

(1) (0) Abuso
11/09/2013

Se les olvidó la cebolla

(1) (0) Abuso
Respuesta Lanlarita:

Es cierto, gracias, no me había dado cuenta, ya lo arreglo.

13/09/2013

Exelente

(1) (0) Abuso
13/09/2013

Bueno

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo ChinoPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En verano, eres más de...
Voto