Ensalada de panceta y queso de cabra

Ensalada de panceta y queso de cabra
Plato
Fácil
10 min

Ensalada muy propia para cenar

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • La panceta se corta en tiras de medio centímetro de grosor y las metemos al horno a 200ºC.
  • Una vez hecha la panceta se le quita el exceso de grasa con papel absorvente, y cortamos en trozos.
  • Cortamos también el queso muy fino, y la lechuga. Mezclamos todo, junto con la cebolla frita en el plato y aderezamos a nuestro gusto.
  • También se puede picar un tomate.

Puntúe esta receta

LLanlarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 94 votos 7 comentarios

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Esta regular. No me gustado mucho

abuso

anonymous

Es fácil y rápida. Deliciosa.

abuso

anonymous

Me parece sencillamente exquisita. La he comido en restaurantes y es deliciosa!!!!!

abuso

anonymous

Se les olvidó la cebolla

abuso
Respuesta Lanlarita:

Es cierto, gracias, no me había dado cuenta, ya lo arreglo.

anonymous

ME PARECE SENCILLA Y RAPIDA

abuso