Petitchef

Ensalada templada de pollo y queso de cabra

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

  • Se pone la bolsa de la lechuga en una fuente.Se le añade sal, vinagre de módena y un poco de aceite de oliva virgen extra. Se remueve bien.
  • Sobre la lechuga se pone la pechuga de pollo en trocitos previamente frita en un poco de aceite que se reserva .
  • Los costrones de pan frito, los frutos secos y el queso cortado a rodajas y puesto vuelta y vuelta a la plancha. Se riega con un poquito de aceite de freír el pollo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto