Petitchef

Ensalada templada de pollo y queso de cabra

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

  • Se pone la bolsa de la lechuga en una fuente.Se le añade sal, vinagre de módena y un poco de aceite de oliva virgen extra. Se remueve bien.
  • Sobre la lechuga se pone la pechuga de pollo en trocitos previamente frita en un poco de aceite que se reserva .
  • Los costrones de pan frito, los frutos secos y el queso cortado a rodajas y puesto vuelta y vuelta a la plancha. Se riega con un poquito de aceite de freír el pollo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (127g)
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto