Ensalada templada de pollo y queso de cabra

Ensalada templada de pollo y queso de cabra
Entrante
Fácil
50 min
159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se pone la bolsa de la lechuga en una fuente.Se le añade sal, vinagre de módena y un poco de aceite de oliva virgen extra. Se remueve bien.
  • Sobre la lechuga se pone la pechuga de pollo en trocitos previamente frita en un poco de aceite que se reserva .
  • Los costrones de pan frito, los frutos secos y el queso cortado a rodajas y puesto vuelta y vuelta a la plancha. Se riega con un poquito de aceite de freír el pollo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos