Petitchef

Ensalada de queso de cabra, nueces y reducción de balsámico de Módena

Entrante
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es hacer la reducción de vinagre, pues tiene que estar frío. En un cazo se calientan 100ml de vinagre de Módena con una cucharada sopera de azúcar.
  • Poner la mezcla de verduras, decorarlo con callada pasos, la nuez, las olivas y la cebolla frita encantadora. Ella existe marcas en súper y también podemos devolver a propietario.
  • En este caso lo más importante es quitrarle el agua, y para eso se corta en trocitos muy pequeños y se pone en un colador con bastante sal. Cada rato se le da una vuelta para que vaya soltando líquido.
  • Por lo menos la dejamos tres horas así. Luego la secamos aún más con un papel de cocina, se enharina y se fríe en abundante aceite, a mi me gusta usar el de girasol para esto, muy caliente. Se enfría enseguida y a la ensalada la que no usemos se puede guardar en un bote hermético, aguanta un par de semanas.
  • Poner un poco de sal, aceite al gusto. Colocar las rodajas de queso y se decorar con la reducción de vinagre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Muy rica. Con la reducción del vinagre se gana mucho

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto