Ensalada con queso de cabra y vinagreta de arándano

Entrante
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Para la vinagreta de arándanos:

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Cortamos el queso de cabra en rodajas de 1 cm más o menos y las pasamos por la plancha caliente. La plancha tiene que estar bastante caliente para que se dore sin deshacerse. Cuando esté dorada por una cara le damos la vuelta. Sacamos y reservamos.
  • Ponemos en el centro del plato un puñado hojas y tomates cherry partidos al medio, encima de los vegetales dos rodajas de queso de cabra pasadas por la plancha.
  • Cogemos todos los ingredientes de la vinagreta y los echamos en un tarro de cristal, ponemos la tapadera y agitamos fuerte hasta que emulsione.
  • Incorporamos la vinagreta a la ensalada y por último espolvoreamos con las semillas de sésamo.

Puntúe esta receta

la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Se ve muy fácil de preparar y muy rica!

abuso