Petitchef

Helado de queso con nueces

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir las yemas con el azúcar y el azúcar vainillado, hasta obtener una crema espesa y blanquecina. Añadir el queso y mezclar bien hasta que esté totalmente integrado.
  • Incorporar la nata montada mezclando, suavemente, con una varilla. Añadir las nueces picadas y mezclar.
  • Guardar en el congelador, por lo menos 24 horas .
  • Cuando vayamos a consumirlo sacarlo del congelar con anticipación y darle unas vueltas, de vez en cuando, para homogeneizar el helado. Para degustarlo, regar con un chorrito de miel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero



Fotos

Helado de queso con nueces
Helado de queso con nueces - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto