Petitchef

Endibias con pollo

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 unids. Endibias

1/2 unid. Pollo asado


1 Taza Salsa Mayonesa:

1 cucharada Mostaza


50 g Queso roquefort:

Preparación

  • Se limpian y lavan bien las endibias, y se dejan escurrir, separando sus hojas, las cuales se disponen en un cuenco o una bandeja honda, agregando a con-tinuación el pollo, deshuesado y sin piel, a trocitos lo más regulares posible.
  • Estos ingredientes se revuelven muy bien, dándoles varias vueltas con los útiles de madera, y luego se aliña con salsa mayonesa, a la que se habrá mezclado previamente la mostaza y el queso roquefort desmenuzado conve-nientemente. Se guarda esta ensalada en el refrige¬rador hasta el momento de servirla a la mesa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Endibias con queso y anchoas y nueces
Endibias con queso y anchoas y nueces
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Endibias al horno con jamón
Endibias al horno con jamón
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Endibias con gambas
Endibias con gambas
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Nuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto