Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.
- Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.
- Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1060Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 61.7g
- Grasa sat.: 38.5g
- Proteínas: 59.6g
- Fibras: 17.3g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (1175g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta