Petitchef

Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Calabacines redondos

300 g queso gorgonzola

200 g nata para cocinar

1 Manzana golden

100 g de alforfón hervido

100 g de queso emmental

Preparación

  • Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.
  • Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.
  • Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.

Fotos

Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola, foto 1Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola, foto 2




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