Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola

Entrante
Fácil
35 min
1060 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.
  • Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.
  • Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1060Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 61.7g
  • Grasa sat.: 38.5g
  • Proteínas: 59.6g
  • Fibras: 17.3g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (1175g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLlepadits

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: