Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola

(5.00/5 - 2 votos)


  • Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola
  • Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 35 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 6 Calabacines redondos
- 300 g queso gorgonzola
- 200 g nata para cocinar
- 1 Manzana golden
- 100 g de alforfón hervido
- 100 g de queso emmental

Preparación

Paso 1

Ponemos a hervir 10 minutos los calabacines, en este caso son calabacines redondos, que nos gustan mucho en casa. Los sacamos del agua y vaciamos la pulpa con una cuchara.

Paso 2

Mezclamos todos los demás ingredientes, queso, nata, manzana, y alforfón hervido. Lo trituramos muy bien, y ponemos los calabacines en una bandeja, le ponemos la crema encima y el queso emmental. Lo gratinamos al horno y ya podemos servir.

Paso 3

Bastante nata nos quedará, el día siguiente, usted pondrá unos ingresos de épinards sobre una cama de nata de Gorgonzola, para acabar a sacar provecho de la nata.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales