Taglioline al tartufo con gorgonzola
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.46Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Poner el gorgonzola, la leche, la mantequilla y una pizca de sal en un sartén, a fuego lento. Cocinar partiendo el queso con una cuchara de madera, hasta que se deshaga por completo y forme una salsa cremosa y espesa.
- Añadir la crema, subir un poco el fuego y cocinar removiendo con frecuencia, hasta que haya reducido a dos tercios, tarda entre 3 y 5 minutos.
- Mientras, cocer la pasta seguiendo las instrucciones del fabricante, colar y traspasar a la sartén con la salsa. Bajar a fuego lento y mezclar, incorporar el queso rallado durante unos segundos y servir de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1054Kcal
- Carbohidratos: 84.5g
- Grasa total: 59.4g
- Grasa sat.: 38.9g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta