Petitchef

Taglioline al tartufo con gorgonzola

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el gorgonzola, la leche, la mantequilla y una pizca de sal en un sartén, a fuego lento. Cocinar partiendo el queso con una cuchara de madera, hasta que se deshaga por completo y forme una salsa cremosa y espesa.
  • Añadir la crema, subir un poco el fuego y cocinar removiendo con frecuencia, hasta que haya reducido a dos tercios, tarda entre 3 y 5 minutos.
  • Mientras, cocer la pasta seguiendo las instrucciones del fabricante, colar y traspasar a la sartén con la salsa. Bajar a fuego lento y mezclar, incorporar el queso rallado durante unos segundos y servir de inmediato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Taglioline al tartufo con gorgonzola, foto 1
Taglioline al tartufo con gorgonzola, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto