Petitchef

Spaguetti con salsa de gorgonzola y langostinos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Por cada 100 g de pasta un litro de agua y 10 g de sal.
  • Mientras en una sartén sofreímos la cebolla tierna en la mantequilla sin que llegue a coger color, luego añadimos la nata y queso, dejamos cocer un poco, sólo para integrar y retiramos.
  • En otra sartén, salteamos en el aceite los langostinos y las hojas de hierbabuena. Salpimentamos y le añadimos la salsa de queso.
  • Escurrimos la pasta y lo salteamos todo junto. Al plato y decorar con más hierbabuena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Spaguetti con salsa de gorgonzola y langostinos
Spaguetti con salsa de gorgonzola y langostinos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto