Petitchef

TALLARINES NEGROS CON SALSA DE LANGOSTINOS Y SEPIA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • En una olla con un chorrito de aceite, se pone a pochar la cebolla y los ajos bien picaditos, cuando esta la cebolla transparente, se echa el coñac y se pone el fuego fuerte para que hierva y se le vaya el alcohol.
  • Cuando se a evaporado el alcohol del coñac, se echan los langostinos pelados, cuando están medio hechos se añade la sepia cortada a cuadritos y se deja unos minutos hasta que la sepia esté blanda.
  • Cuando se a hecho la sepia y los langostinos se añade la nata, se sazona con sal y pimienta, se deja hervir unos minutos y ya estará la salsa lista.
  • Mientras, se va hirviendo la pasta, y cuando la tengamos lista, se monta el plato y a comer

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Fotos

TALLARINES NEGROS CON SALSA DE LANGOSTINOS Y SEPIA, foto 1
TALLARINES NEGROS CON SALSA DE LANGOSTINOS Y SEPIA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Muy buena, probaré con nata vegetal.

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17/11/2013

Buenisimos

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