Petitchef

Tallarines negros con salsa de langostinos y sepia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 paquete de tallarines negros


Para la salsa:

-1 cebolleta tierna

-2 dientes de ajo

-media tacita de coñac


-media sepia

-400 ml. de nata liquida

-sal

-pimienta

-aceite de oliva

Preparación

  • En una olla con un chorrito de aceite, se pone a pochar la cebolla y los ajos bien picaditos, cuando esta la cebolla transparente, se echa el coñac y se pone el fuego fuerte para que hierva y se le vaya el alcohol.
  • Cuando se a evaporado el alcohol del coñac, se echan los langostinos pelados, cuando están medio hechos se añade la sepia cortada a cuadritos y se deja unos minutos hasta que la sepia esté blanda.
  • Cuando se a hecho la sepia y los langostinos se añade la nata, se sazona con sal y pimienta, se deja hervir unos minutos y ya estará la salsa lista.
  • Mientras, se va hirviendo la pasta, y cuando la tengamos lista, se monta el plato y a comer

Fotos

TALLARINES NEGROS CON SALSA DE LANGOSTINOS Y SEPIA, foto 1
TALLARINES NEGROS CON SALSA DE LANGOSTINOS Y SEPIA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Muy buena, probaré con nata vegetal.

(0) (0) Abuso
17/11/2013

Buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines de sepia con langostinos
Tallarines de sepia con langostinos
2 porciones
16 min
Fácil
Receta Tallarines de sepia con gambas
Tallarines de sepia con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto