Petitchef

Tallarines negros con alcachofas y sepia

Muy bonito ingreso

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
1006 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las alcachofas, cortarlas en ocho trozos y ponerlas en agua con el zumo de limón.
  • Poner una olla con agua y sal al fuego y cuando empiece a hervir echar las alcachofas y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
  • Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete o al gusto. Escurrir y reservar.
  • Sofreír la cebolla cortada muy fina en una sartén con aceite de oliva, cuando esté transparente añadir la sepia y rehogar unos minutos.
  • Incorporar el vino y dejar reducir. Regar con la nata y remover, seguidamente poner las alcachofas hervidas y salpimentar. Mover con cuidado de no romper las alcachofas unos minutos más.
  • Servir la pasta en un plato y repartir la crema con las alcachofas y sepia por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (814g)
Calorías: 1006Kcal
  • Carbohidratos: 62.8g
  • Grasa total: 59.9g
  • Grasa sat.: 27.1g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 30.1g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Sin huevo

Fotos

Tallarines negros con alcachofas y sepia
Tallarines negros con alcachofas y sepia - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto