Petitchef

Tallarines negros con alcachofas y sepia

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Muy bonito ingreso

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las alcachofas, cortarlas en ocho trozos y ponerlas en agua con el zumo de limón.
  • Poner una olla con agua y sal al fuego y cuando empiece a hervir echar las alcachofas y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
  • Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete o al gusto. Escurrir y reservar.
  • Sofreír la cebolla cortada muy fina en una sartén con aceite de oliva, cuando esté transparente añadir la sepia y rehogar unos minutos.
  • Incorporar el vino y dejar reducir. Regar con la nata y remover, seguidamente poner las alcachofas hervidas y salpimentar. Mover con cuidado de no romper las alcachofas unos minutos más.
  • Servir la pasta en un plato y repartir la crema con las alcachofas y sepia por encima.

Fotos

TALLARINES NEGROS CON ALCACHOFAS Y SEPIA, foto 1
TALLARINES NEGROS CON ALCACHOFAS Y SEPIA, foto 2

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