Tallarines negros con alcachofas y sepia

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
1064 Kcal

Muy bonito ingreso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Limpiar las alcachofas, cortarlas en ocho trozos y ponerlas en agua con el zumo de limón.
  • Poner una olla con agua y sal al fuego y cuando empiece a hervir echar las alcachofas y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
  • Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete o al gusto. Escurrir y reservar.
  • Sofreír la cebolla cortada muy fina en una sartén con aceite de oliva, cuando esté transparente añadir la sepia y rehogar unos minutos.
  • Incorporar el vino y dejar reducir. Regar con la nata y remover, seguidamente poner las alcachofas hervidas y salpimentar. Mover con cuidado de no romper las alcachofas unos minutos más.
  • Servir la pasta en un plato y repartir la crema con las alcachofas y sepia por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1064Kcal
  • Carbohidratos: 65.9g
  • Grasa total: 65.5g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 30.1g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (814g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: