Fideos secos con sepia

FIDEOS SECOS CON SEPIA
Plato
Medio
1 h 10 m
1438 Kcal

Una fideuá distinta

Ingredientes

5

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min
  • Pelamos y fileteamos los ajos. Ponemos aceite de oliva en la paellera y freímos los ajos fileteados hasta que estén doraditos con cuidado de que no se quemen.
  • Incorporamos los fideos (yo tenía negros y blancos y mezcle). y removemos muy bien. Seguiremos friendo hasta que los fideos estén bien tostados. Retiramos y reservamos
  • Mientras habremos cortado la sepia a daditos. La ponemos en la paellera con un chorro de aceite y freimos.
  • Cuando la sepia esté dorada incorporamos los fideos con los ajos reservados y removemos muy bien hasta que se integren los sabores.
  • Añadimos el caldo que habremos reservado caliente y dejamos hervir hasta que los fideos estén cocinados (rectificando de sal a mitad de la cocción si fuese necesario) de manera que nos queden secos pero cocidos. Reposamos 5 minutos y a la mesa!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1438Kcal
  • Carbohidratos: 254.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 70.3g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (712g)
LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

KIWISITO KIWISIN

Ricos ricos

yo cociné esta receta
abuso