Petitchef

FIDEOS SECOS CON SEPIA

Una fideuá distinta

Plato
5 porciones
50 min
20 min
Medio
1402 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelamos y fileteamos los ajos. Ponemos aceite de oliva en la paellera y freímos los ajos fileteados hasta que estén doraditos con cuidado de que no se quemen.
  • Incorporamos los fideos (yo tenía negros y blancos y mezcle). y removemos muy bien. Seguiremos friendo hasta que los fideos estén bien tostados. Retiramos y reservamos
  • Mientras habremos cortado la sepia a daditos. La ponemos en la paellera con un chorro de aceite y freimos.
  • Cuando la sepia esté dorada incorporamos los fideos con los ajos reservados y removemos muy bien hasta que se integren los sabores.
  • Añadimos el caldo que habremos reservado caliente y dejamos hervir hasta que los fideos estén cocinados (rectificando de sal a mitad de la cocción si fuese necesario) de manera que nos queden secos pero cocidos. Reposamos 5 minutos y a la mesa!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1402Kcal
  • Carbohidratos: 334.9g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (712g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

KIWISITO KIWISIN, 30/10/2017

Ricos ricos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto