Petitchef

FIDEOS SECOS CON SEPIA

Una fideuá distinta

Plato
5 porciones
50 min
20 min
Medio
1402 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelamos y fileteamos los ajos. Ponemos aceite de oliva en la paellera y freímos los ajos fileteados hasta que estén doraditos con cuidado de que no se quemen.
  • Incorporamos los fideos (yo tenía negros y blancos y mezcle). y removemos muy bien. Seguiremos friendo hasta que los fideos estén bien tostados. Retiramos y reservamos
  • Mientras habremos cortado la sepia a daditos. La ponemos en la paellera con un chorro de aceite y freimos.
  • Cuando la sepia esté dorada incorporamos los fideos con los ajos reservados y removemos muy bien hasta que se integren los sabores.
  • Añadimos el caldo que habremos reservado caliente y dejamos hervir hasta que los fideos estén cocinados (rectificando de sal a mitad de la cocción si fuese necesario) de manera que nos queden secos pero cocidos. Reposamos 5 minutos y a la mesa!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (712g)
Calorías: 1402Kcal
  • Carbohidratos: 334.9g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 43

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

KIWISITO KIWISIN, 30/10/2017

Ricos ricos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto