Petitchef

SEPIA A LA PLANCHA CON VERDURITAS

Optar por un plato sencillo.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla con abundante agua con sal la llevamos a ebullición y luego metemos a cocer las verduritas el tiempo que indique el fabricante de las mismas.
  • Mientras tanto preparamos las sepias poniéndoles ajo picado muy fino y un poco de sal.
  • En una plancha con un poco de aceite asamos las sepias unos 3 minutos por cada lado y las servimos calientes con las verduras.
  • Este sencillo plato se puede hacer también con patatas cocidas y nos llevará unos 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto