Petitchef

Sepia a la plancha con vinagreta de tomate

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1




1 pimiento verde

un vaso de leche

vinagre de módena

aceite de oliva

sal

cebollino picado

Preparación

  • Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y lo pochamos a fuego suave con un poco de aceite. Hacemos mientras la vinagreta, picamos finito el tomate y la cebolla y lo echamos en un bol, aliñamos con sal, vinagre de módena y aceite.
  • Abrimos la sepia y la partimos en dos y a las dos partes les hacemos por la cara exterior le hacemos unos cortes en forma de rombos para que la sepia no se enrrolle y las podemos meter un rato en leche para que se ablanden un poco. Cuando la vamos a cocinar la escurrimos en papel absorbente, salamos y la hacemos a la plancha.
  • Para emplatar ponemos una base de cebolla y pimiento pochado, encima la sepia y la salseamos con la vinagreta de tomate y cebollino picado. IMPRESIONANTE.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sepia a la plancha con verduritas
Sepia a la plancha con verduritas
4 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Sepia a la plancha con pimientos de padron
Sepia a la plancha con pimientos de padron
2 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto