Sepia a la plancha con pimientos de padron
La sepia es un plato que tiene un sabor diferente dependiendo de como se cocine,con pimientos de padron y a la plancha esta deliciosa
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Limpiamos bien la sepia y le quitamos la piel
- Ponemos una olla a hervir y cocemos la sepia unos 20 min para que se ablande
- Retiramos y dejamos enfriar un poco
- Vamos fritiendo los pimientos
- Cortamos la sepia en tiras y pasamos por la plancha caliente con un poco de aceite de oliva aderezada con el ajo, el perejil y sal
- Servir acompañado de limón
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 71 votos 8 comentarios
B
Bongusta
La idea es buena, pero no es necesario hervir antes la sepia.
anonymous
Buenisimo
anonymous
Tiene que estar muy rico
anonymous
Hummm...BUENÍSIMA receta. De chupárse hasta los dedos.
anonymous
:)
anonymous
Yo no cuezo la sepia
anonymous
ME GUSTA
anonymous
Que es la sepia
Puntúe esta receta