Sepia a la plancha con pimientos de padron

Sepia a la plancha con pimientos de Padron
Plato
Medio
50 min

La sepia es un plato que tiene un sabor diferente dependiendo de como se cocine,con pimientos de padron y a la plancha esta deliciosa

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Limpiamos bien la sepia y le quitamos la piel
  • Ponemos una olla a hervir y cocemos la sepia unos 20 min para que se ablande
  • Retiramos y dejamos enfriar un poco
  • Vamos fritiendo los pimientos
  • Cortamos la sepia en tiras y pasamos por la plancha caliente con un poco de aceite de oliva aderezada con el ajo, el perejil y sal
  • Servir acompañado de limón

Puntúe esta receta

IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 71 votos 8 comentarios

Bongusta

La idea es buena, pero no es necesario hervir antes la sepia.

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Tiene que estar muy rico

abuso

anonymous

Hummm...BUENÍSIMA receta. De chupárse hasta los dedos.

abuso

anonymous

:)

abuso

anonymous

Yo no cuezo la sepia

abuso

anonymous

ME GUSTA

abuso

anonymous

Que es la sepia

abuso