Petitchef

Sepia a la plancha con pimientos de Padron

La sepia es un plato que tiene un sabor diferente dependiendo de como se cocine,con pimientos de padron y a la plancha esta deliciosa
Plato
2 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien la sepia y le quitamos la piel
  • Ponemos una olla a hervir y cocemos la sepia unos 20 min para que se ablande
  • Retiramos y dejamos enfriar un poco
  • Vamos fritiendo los pimientos
  • Cortamos la sepia en tiras y pasamos por la plancha caliente con un poco de aceite de oliva aderezada con el ajo, el perejil y sal
  • Servir acompañado de limón


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 12/06/2014

La idea es buena, pero no es necesario hervir antes la sepia.

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
08/07/2013

Tiene que estar muy rico

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Hummm...BUENÍSIMA receta. De chupárse hasta los dedos.

(0) (0) Abuso
05/07/2013

:)

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Yo no cuezo la sepia

(0) (0) Abuso
05/07/2013

ME GUSTA

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Que es la sepia

(0) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto