Petitchef

Sepia a la plancha con pimientos de padron

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Medio
La sepia es un plato que tiene un sabor diferente dependiendo de como se cocine,con pimientos de padron y a la plancha esta deliciosa

Ingredientes

Número de partes: 2
2 sepias medianas





1/2 kg pimientos de Padrón

Preparación

  • Limpiamos bien la sepia y le quitamos la piel
  • Ponemos una olla a hervir y cocemos la sepia unos 20 min para que se ablande
  • Retiramos y dejamos enfriar un poco
  • Vamos fritiendo los pimientos
  • Cortamos la sepia en tiras y pasamos por la plancha caliente con un poco de aceite de oliva aderezada con el ajo, el perejil y sal
  • Servir acompañado de limón

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 12/06/2014

La idea es buena, pero no es necesario hervir antes la sepia.

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
08/07/2013

Tiene que estar muy rico

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Hummm...BUENÍSIMA receta. De chupárse hasta los dedos.

(0) (0) Abuso
05/07/2013

:)

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Yo no cuezo la sepia

(0) (0) Abuso
05/07/2013

ME GUSTA

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Que es la sepia

(0) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sepia a la plancha con verduritas
Sepia a la plancha con verduritas
4 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargorEntrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto