Petitchef

Sepia a la plancha con ajo y perejil

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sepia (el tamaño depende de los comensales)




Preparación

  • Limpiar la sepia y abrirla. Para que no se encoja hacerle unos cortes transversales con un cuchillo bien afilado sin llegar a cortarla.
  • Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite,añadir los ajos picaditos. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura.
  • Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner en la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo.
  • Podeis tomarla con alioli. Nosotros en esta ocasión la tomamos solo con el aceite de oliva.

Fotos

Sepia a la plancha con ajo y perejil, foto 1Sepia a la plancha con ajo y perejil, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

23/03/2016

Muy deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
23/03/2016

Salio rica rica un 10 saludos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/03/2016

Que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Sepia a la plancha con pimientos de padron
Sepia a la plancha con pimientos de padron
2 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto