Sepia a la plancha con ajo y perejil

Plato
Fácil
25 min
70 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.7 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiar la sepia y abrirla. Para que no se encoja hacerle unos cortes transversales con un cuchillo bien afilado sin llegar a cortarla.
  • Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite,añadir los ajos picaditos. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura.
  • Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner en la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo.
  • Podeis tomarla con alioli. Nosotros en esta ocasión la tomamos solo con el aceite de oliva.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 26 votos 3 comentarios

anonymous

Muy deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Salio rica rica un 10 saludos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que rico

abuso