Petitchef

Sepia a la plancha con ajo y perejil

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la sepia y abrirla. Para que no se encoja hacerle unos cortes transversales con un cuchillo bien afilado sin llegar a cortarla.
  • Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite,añadir los ajos picaditos. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura.
  • Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner en la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo.
  • Podeis tomarla con alioli. Nosotros en esta ocasión la tomamos solo con el aceite de oliva.

Fotos

Sepia a la plancha con ajo y perejil, foto 1
Sepia a la plancha con ajo y perejil, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

23/03/2016

Muy deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
23/03/2016

Salio rica rica un 10 saludos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/03/2016

Que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sepia a la plancha con verduritas
Sepia a la plancha con verduritas
4 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Sepia a la plancha con pimientos de padron
Sepia a la plancha con pimientos de padron
2 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manosCómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manosRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades9 recetas refrescantes de tabule9 recetas refrescantes de tabule

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto