Petitchef

Sepia a la plancha con ajo y perejil

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sepia (el tamaño depende de los comensales)




Preparación

  • Limpiar la sepia y abrirla. Para que no se encoja hacerle unos cortes transversales con un cuchillo bien afilado sin llegar a cortarla.
  • Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite,añadir los ajos picaditos. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura.
  • Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner en la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo.
  • Podeis tomarla con alioli. Nosotros en esta ocasión la tomamos solo con el aceite de oliva.

Fotos

Sepia a la plancha con ajo y perejil, foto 1Sepia a la plancha con ajo y perejil, foto 2


Comentarios de los miembros:

23/03/2016

Muy deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
23/03/2016

Salio rica rica un 10 saludos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/03/2016

Que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sepia a la plancha
Sepia a la plancha
1 porciones
38 min
Fácil
3 / 5
Receta Sepia a la plancha
Sepia a la plancha
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto