Petitchef

Sepia tierna a la plancha en 4 minutos

Cómo hacer sepia a la plancha tierna y deliciosa

Aperitivo
3 porciones
10 min
4 min
Fácil
47 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.7 (0.23€/porción)

Materiales

  • Plancha

Preparación

  • Limpiamos la sepia y la cortamos en trozos al gusto. La secamos muy bien con papel absorbente.
  • Ponemos la plancha al fuego sin añadirle nada y cuando esté humeando agregamos la sepia y le damos unas vueltas durante 1 minuto y medio o 2.
  • Cuando se haya evaporado toda el agua que suelta, la retiramos a un plato y limpiamos la plancha. Volvemos a ponerla al fuego, esta vez con un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente incorporamos nuevamente.
  • E la sepia y la doramos durante otros 2 minutos. Cuando vayamos a retirarla, le agregamos una picada de ajo, perejil, aceite y sal. Retiramos inmediatamente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (24g)
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto