-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas con sepia
-
Sepia a la plancha
Sepia a la plancha
Fácil, supersocorrido y que siempre viene bien para llenar la mesa. Particularmente me encanta.
-
(4.1/5 - 148 votos)
-
18
-
373
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.81Euros€ (5.4€/porción)
Preparación
-
Limpiar y cortar la sepia en trozos pequeños.
-
N una sartén grande poner un poco de aceite y cuando este caliente agregar la sepia.
Si hay mucha sepia hacerlo en varias veces para que no se enfríe la sartén y la sepia no pueda soltar mucha agua.
Cocinar y a los 5 minutos agregar el vino y el ajo y perejil picados.
Dejar 10 minutos mas al fuego hasta que este tierna. Con un tenedor pinchar y comprobar y si es necesario dejarla un poco mas.
Rectificar de sal. Servir caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 480Kcal
-
Carbohidratos: 8.6g
-
Grasa total: 13.5g
-
Grasa sat.: 2.4g
-
Proteínas: 65g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (18):
Un toque estupendo el vino, a parte de que se quedan muy tiernecitos los trozos y a los peques les encanta.
Sencilla pero con un sabor estupendo. Menos mal que he salido de la simpleza de la sepia a la plancha....sin más.
Très bonne
A mis hijos les encanta la sepia ala plancha
Muy bueno
Fácil y sencilla
Me encanta esta receta
Una forma magnifica de hacer una buena sepia a la planta. Yo tengo bar de tapas.
Delicieux..
Fácil y rápido